此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言献策
揭阳市公安局--[建言献策]平台
  为向社会公众提供更多、更高效的网上双向互动交流服务,揭阳公安门户网站开设“业务咨询”栏目,为社会公众提供及时、便捷的有关网警、户政、交通、出入境、消防、边防等方面的法规政策咨询服务。在进行相关咨询时,务必先仔细阅读以下咨询须知:
  1、本栏目主要提供网警、户政、交警、出入境、消防、边防等方面的法规政策咨询服务,有关执法投诉、案件举报等涉及具体个案的内容请访问网站相应栏目。
  2、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。
  3、为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将咨询表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。
  4、提问前,您可以参阅本网站办事指南或“常见问题”栏目中已有的问题解答,避免重复提问。
  5、提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500字。
  6、本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。
  注:带*的为必填项!
声明


    网站“建言献策”栏目受理公民、法人和其他组织对社会治安问题和公安工作提出批评、建言献策。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。


来信时,务必先仔细阅读以下须知:

1、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。

     2、为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将来信表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。

     3、来信时,请注意用词要言简意赅。

     注:带*的为必填项!

来信类型 标题 来信日期 处理状态
建言献策 项目合作咨询 2017-03-29 已阅批
建言献策 项目合作咨询 2017-03-29 已阅批
建言献策 贩卖国宝 一定要暗中调查 抓拿此人 2017-03-15 已阅批
建言献策 贩卖国宝 一定要暗中调查 抓拿此人 2017-03-15 已阅批
建言献策 贩卖国宝 一定要暗中调查 抓拿此人 2017-03-15 已阅批
建言献策 在外人员如何办理无罪证明 2017-03-12 已阅批
建言献策 项目咨询 2017-03-10 已阅批
建言献策 白塔S335路段安全问题 2017-03-07 已阅批

合共:13笔记录 [第一页]  [上一页] [当前:1/2 ] [下一页]  [最后页]  (每页为8条)
信件查询 受理号: 知情密码: 
* 请认真提交以下信息,我们将在5个工作日内给您答复,问题较复杂的适当延长。如联系信息不清楚,   则会影响我们对咨询件的答复时效。
* 信息查询请到时按照网站提供的查询码进行查询.
名称:  * 受理号:  
电话:  * 手机:  *
邮箱:  * IP地址:  61.143.153.170
地址:  
咨询类型:   知情密码:  *用于查询处理结果
信件类型:   是否公开:    
验证码:   点击重新更换
标题:  *
内容:
咨询服务项目
文章搜索
关键字: 作  者: