此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

惠来县交警部门统一开展交通秩序清查行动

来源: 揭阳日报     作者: 黄卓奇 朱创畦     发布时间: 2016-12-22     浏览人数: 757

    近日,惠来县交警大队组织了惠城中队、隆江中队、葵潭中队、仙庵中队和机动中队的警务人员分赴县城区各主要红绿灯路口,对无戴安全头盔驾驶摩托车、三轮车的行为进行查处。

  记者随交警大队执勤车辆在南环一路、揭神路、南昌加油站及南门大街各红绿灯路口看到,交警执法人员对无戴安全头盔的摩托车、三轮车的车主,开出《查扣无戴头盔驾驶摩托车登记表》,依法将车辆扣往指定停车场,对车主进行批评教育,要求车主要从自身安全、路上驾驶安全的角度出发,自觉遵守《交通法》,共同为创建文明有序的县城交通环境做出应有贡献。

  据了解,当天统一清查行动共查扣二轮摩托车150多辆,三轮摩托车25辆。 

 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: