此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 动态信息 > 公告公示

关于在锡场华清高速出入口和国道206曲溪大圆周边路段启用电子警察抓拍违反规定停放机动车的公告

来源: 揭阳日报     作者: 佚名     发布时间: 2016-12-23     浏览人数: 1574

    为加强道路交通安全管理,有效遏制交通违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)等法律法规有关规定,揭阳市公安局揭东分局交通警察大队决定自2017年1月10日起,在锡场华清高速出入口和国道206曲溪大圆周边路段启用电子警察设备,对机动车辆在上述两处禁止停车路段违反规定停车的交通违法行为进行抓拍,并依法予以处理。

    特此公告

                                            揭阳市公安局揭东分局交通警察大队

                                                     2016年12月22日

 
动态信息
文章搜索
关键字: 作  者: