此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

出入境24小时自助办证系统全部建成

来源: 揭阳日报     作者: 记者 张夏阳 通讯员 蔡东亮     发布时间: 2017-01-04     浏览人数: 1454

    记者近日从市公安局出入境管理支队获悉,我市公安机关出入境24小时自助办证系统已顺利完成全部建设任务,市公安局及5个建制县(市、区)公安局(分局)出入境24小时办证厅已于日前全面开放,全天候为市民提供便捷的自助办证服务。

    据了解,公安机关出入境24小时自助办证系统,由省公安厅依托公安信息化建设成果开发应用,是全省公安改革推出的一项重大便民新举措。该系统不仅对解放警力、舒缓警力紧张状况具有积极作用,也对提升公安机关服务质量及群众满意度有着重要意义。市公安局出入境管理支队积极推进该系统建设,于7月初建成市公安局24小时办证厅,系统投入使用以来,为办理相关业务的群众提供了极大便利,受到社会各界一致好评。经过近半年来的努力,目前,榕城区、普宁市、揭东区、惠来县、揭西县公安机关出入境24小时办证厅已全部建成,各地群众办理出入境证件均实现24小时“自助办”。

 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: