此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 动态信息 > 公告公示

关于延长省道238线揭西猫塘坳至五云路段路面改造工程施工期间实行交通管制的通告

来源: 揭阳日报     作者: 佚名     发布时间: 2017-01-10     浏览人数: 1940

根据“揭西公函【201701号”文件,因省道238线揭西猫塘坳至五云段(K63+606K81+470.77)路面改造工程建设需要,为保证工程顺利实施,保障车辆及行人的安全,需延长交通管制时间。施工期间实行交通管制具体方案如下:除农村客运专线车辆、7座以下(含7座)轻型客车、小轿车、轻型越野车及微型货车(GA1.8吨)外,其余车辆不得进入本施工路段。需由五华往揭西或揭西往五华方向的禁行车辆请绕道行驶。本路段交通管制时间延长至2017615日。

特此通告

揭西县公路局

                                                       揭西县公安局交通警察大队

201715

 
动态信息
文章搜索
关键字: 作  者: