此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

营造更加安全稳定的社会环境

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-09-28     浏览人数: 480

22日下午,市公安局召开会议,对近期社会治安防控工作进行全面部署,要求全市各级公安机关要全力为党的十九大胜利召开、为广大群众欢度“中秋”“国庆”营造更加安全稳定、和谐有序的社会环境。

会议传达贯彻了全国社会治安综合治理表彰大会、公安部“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动推进会以及省公安厅有关会议精神,对今年以来全市社会治安工作进行了回顾并分析研究当前形势,对近期治安防控工作进行全面部署。会议要求,全市广大公安民警及武警官兵,要以最高规格、最强力量、最硬措施和最实的作风,全力维护揭阳平安稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是要突出风险防范,切实防范发生暴力恐怖事件;二是要突出预警防控,切实防范发生群体性事件;三是要突出隐患排查,切实防范发生重大公共安全事故;四是要突出打防并举,确保社会治安大局持续稳定;五是要突出激励保障,确保各项防控措施落地见效。

会议对一批先进单位和先进个人进行表彰。

副市长、公安局长马儒生在会上讲话。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: