此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 动态信息 > 公告公示

揭阳市公安局关于揭阳市榕城区天福路实行单向通行的公告

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-09-29     浏览人数: 1566

为加强城区交通秩序管理,提高城区道路通行能力,确保道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路交通安全条例》等有关规定,结合城区道路状况,决定对揭阳市榕城区天福路实行机动车单向通行。具体公告如下:

一、单向行驶路段及走向

榕城区天福路全段:机动车在天福路与榕华大道交叉口驶入,自东向西,在天福路与东环城路交叉口驶出。

二、单向行驶的时间:全天候。

三、天福路实行单向行驶期间,城市公交车、二轮摩托车不受限行规定。

四、根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,执行任务的救护车、工程抢险车、警车、消防车不受限行规定。

五、请过往车辆按照本公告单向通行规定和路面标志标线行驶,服从交通警察指挥,严禁逆向行驶,如需停车的,要按照路面施划的临时停车泊位顺向停放。公安交警部门将启用电子监控设备对机动车辆违法停车、逆向行驶、违反禁令通行等交通违法行为实施自动抓拍,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律、法规进行处罚。

六、本公告之规定自2017年10月 16日起施行。

敬请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,摒弃驾驶陋习,共同营造安全、畅通、有序、文明的道路交通环境。

特此公告

 

 

                                                                             揭阳市公安局

 


 

 
动态信息
文章搜索
关键字: 作  者: