此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

丰富警营生活 推进队伍建设

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-10-02     浏览人数: 378

为营造“健康生活、快乐工作”的良好氛围,引导公安民警积极参与体育锻炼,提升队伍战斗力,市公安局于近日举办全市公安机关第三届羽毛球友谊赛。经过连续6天200多场次紧张激烈的比赛,于9月29日完成全部赛程,市公安局交警支队代表队喜获团体冠军。

据介绍,本次羽毛球友谊赛是一次全局性、大规模的公安文化体育活动,举办赛事的目的在于丰富警营文化、推进公安队伍建设,并为全市各级公安机关提供一个展示形象、交流学习的良好契机。为确保活动效果,赛事于今年初开始筹备,全市各级公安机关积极响应,认真开展赛前训练等准备工作,共有12个单位、86名公安民警、职工、辅警参加正式比赛。在历时6天共200多场次的激烈比赛中,各参赛代表队、全体参赛选手比技术拼作风、比团结拼协作、比智慧拼毅力,充分发扬体育竞技精神和揭阳公安不甘人后、奋勇争先的拼搏精神。经过紧张角逐,市公安局交警支队参赛选手夺得女子单打冠军及男子双打冠军,交警支队代表队借此取得了团体冠军;男子单打冠军则由空港经济区分局参赛选手夺得。

在赛后举行的颁奖仪式上,市公安局有关领导要求全市各级公安机关要充分认识开展警营文体活动的必要性和重要性,积极组织各类警体活动,实现警体活动常态化、多样化和科学化;要着力增强民警参与体育锻炼的意识,引导民警养成健康向上的生活方式,不断提升综合素质,提高公安队伍的凝聚力、战斗力和向心力,为维护揭阳长治久安提供更加有力的保障。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: