此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

普宁加强青少年毒品预防教育

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-10-04     浏览人数: 347

为做好中小学校毒品预防教育及毒品预防教育示范学校创建工作。近日,普宁市教育局、禁毒办在普宁英才华侨中学联合召开教育系统毒品预防教育进校园工作推进现场会。

会上,第一批3所广东省禁毒预防教育试点学校英才华侨中学、洪阳镇初级中学、燎原街道果陇小学有关负责人分别作毒品预防教育工作经验介绍。普宁市教育局和普宁市公安局有关负责同志为20所学校颁发揭阳市青少年毒品预防教育创建示范学校牌匾。占陇镇教育组、流沙东街道新坛小学也分别就毒品预防教育开展及示范学校创建工作发言。

普宁市公安局有关负责同志在会上分析当前禁毒形势以及做好青少年毒品预防教育的重要性,要求各地各学校要坚持不懈抓好“6.27”工程。普宁市教育局有关负责同志就下一阶段禁毒教育工作作具体部署,要求各地各学校按照禁毒教育的规划部署,以学校为主阵地,以防范毒品危害为重点,推进示范创建,让青少年学生健康成长。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: