此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

交警迅速解纠纷 事主感激送锦旗

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-10-09     浏览人数: 697

9月27日下午,市公安局交警支队市区三大队(下称“交警市区三大队”)迎来了几位客人——带着“严格执法,和谐办案”的志愿者,专程登门表示感谢并送上锦旗。

事情还得从1个月前说起。8月12日中午11时许,空港经济区青年志愿者协会和揭阳崇善义工服务队的志愿者刚刚结束了风门古径环保活动。返程途经炮台镇石牌村时,志愿者的车辆与另外一辆车发生了碰撞,车辆严重受损,所幸没有人员受伤。发生碰撞后,事故双方无法现场达成和解,遂报警求助。交警市区三大队接警后火速出警,对事故现场进行勘查,初步判定责任后将事故车辆拖离现场,最后通过法律、情理相结合的方式,快速化解了这起事故,事主双方握手言和,均对处理结果表示满意。

9月27日,志愿者专程制作了“严格执法,和谐办案”的锦旗,来到交警市区三大队,亲手送到办案民警手中,对其尽职尽责的行为表示感谢。“人民警察为人民,更何况志愿者也是为城市文明做出了大贡献,我们当然会全力支持,与志愿者、市民共建文明城市。”面对感谢,交警市区三大队交管股指导员王振华如是说。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: