此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警方行动

全力做好交通安保重点工作

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-10-23     浏览人数: 4749

近阶段来,惠来县交警大队进一步落实道路巡逻防控力度,全面落实应急处突准备,全力做好交通安保重点工作。

行动中,惠来县交警大队严格落实“两客一危”重点车辆源头安全隐患“清零”,实现车辆检验率、报废率、违法处理率、驾驶人按期审验率清零工作。辖区民警深入走访辖区客运企业及中海油粤东液化天然气有限责任公司,督促企业及时办理逾期未检验、逾期未报废、临界检验的重点车辆以及违法行为未处理的重点车辆,努力做到重点车辆重点驾驶人源头安全隐患“清零”。

针对路面交通违法行为,惠来交警始终保持高压态势,通过在辖区道路设置查车卡点,突出重点在全县范围掀起“两客一危”重点车辆大检查与“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“三乱”(乱停车、乱变道、乱用灯光)、“两闯”(闯禁行、闯红灯)、“两牌”(套牌、假牌)和驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法大整治行动;对无牌无证、假牌假证等来历不明机动车,坚决做到见一辆,查一辆,扣一辆。

本次行动期间,惠来交警还主动采取多种方式开展宣传教育活动,通过出动宣传车滚动播音,发送宣传资料等方式,着力推进整治行动宣传攻势,扩大教育效果,多管齐下确保道路交通安全。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: