此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

跨省打掉一盗窃团伙

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2017-12-27     浏览人数: 1273

阶段来,市公安局空港分局以“众剑行动”为抓手,针对辖区近期发生的盗抢案件,深挖犯罪线索,全力开展破案攻坚。近日,该局成功跨省打掉1个盗窃团伙,抓获在逃人员4名。

根据前期侦查所掌握线索,市公安局空港分局组织刑侦大队、情报专班及溪南派出所干警,在市公安局有关部门和河南警方的大力支持下,于河南省邓州市将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人汤某东(男,29岁)、张某豫(男,21岁)、汤某龙(男,27岁)、孔某(男,27岁。此4人均为河南省南阳市人)4人抓获。经审查,一名叫“小江”(在逃,姓名不详)的男子叫犯罪嫌疑人汤某东纠集“尹志恒”(在逃,姓名不详)、“许子”(在逃,姓名不详)、张某豫、汤某龙、孔某6人,于11月9日凌晨1时许到空港经济区溪南联顺汽修厂进行盗窃,后将盗窃所得的英菲尼迪Q50小轿车交由曲姓男子(在逃,姓名不详)转卖。曲姓男子将卖车赃款4万元通过支付宝转账给汤某东,汤某东将所得赃款分给张某豫、汤某龙、孔某、“许子”每人2000元,剩下赃款3.2万元“扣除费用”后,由汤某东和“尹志恒”2人平分。

目前,犯罪嫌疑人汤某东、张某豫、汤某龙、孔某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: