此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 警务动态 > 警务要闻

领会精神实质 扎实做好工作

来源: 揭阳市公安局     作者: 佚名     发布时间: 2018-01-04     浏览人数: 901

近日,市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻市委六届三次全会精神,要求全市各级公安机关及广大公安民警,要把思想和行动统一到市委全会精神上来,踏踏实实干好工作,在新时代努力开创揭阳公安工作新局面,为建设经济充满活力、创新能力迸发、人文魅力彰显的富裕文明和谐美丽新揭阳贡献公安力量。

会议要求,全市各级公安机关要深刻学习领会全会精神, 认真领会全会精神实质,总结发扬经验,对焦中心工作,把全会精神落实到各项具体工作中。要以“众剑”之势持续严打突出犯罪,全力围剿毒品、环保、盗抢、黑恶、乡匪村霸、电信诈骗、制假售假、黄赌和交通违法9类违法犯罪。要全力服务惠来禁毒工作,推动惠来涉毒重点整治不断取得更大突破,毒情形势出现根本好转。要大力加强交通安全管理,进一步改善道路交通环境。要切实抓好消防安全管理,确保火灾形势持续平稳。要在改善民生、服务群众上有新作为,着力提升群众的获得感和幸福感。要推进科技信息与社会治理深度融合,推动公安工作提质增效。要全面打造忠诚干净担当警队,提升执法公信力和群众满意度。

副市长、公安局长马儒生在会上讲话。


 
警务动态
文章搜索
关键字: 作  者: